viernes, 1 de agosto de 2008
Descubra lo que T. i.. El Duo de Chef 2000 puede hacer por usted
• Sopas y cremas calientes, listas para servir
• Gazpacho y salmorejo
• Granizados y bases de helado
• Salsas y aliños
• Papillas deportivas
• Menús dietéticos
• Alimentos para bebé
• Masas de pan y repostería
• Zumos ricos en fibra y batidos de excelente textura
* MUELE* HACE AZÚCAR GLAS * RALLA * PICA HIELO EN SEGUNDOS * TRITURA * BATE*
… ¡y mucho más! No hay límites a su creatividad con esta potente herramienta, que le ayudará a conseguir todo tipo de texturas, desde pulverizado hasta mezclas.
EL RECIPIENTE DE T. i.. EL DUO DE CHEF 2000
Jarra especialmente diseñada para atraer el alimento hacia su doble cuchilla, ideal tanto para trabajar con ingredientes secos como húmedos o caldosos.
Fabricada en policarbonato virtualmente irrompible. Altísima resistencia y durabilidad
EL MOTOR DE T. i.. EL DUO DE CHEF 2000
- Más de 2 caballos de fuerza
- Control automático del motor:
- 3 velocidades predeterminadas: baja, media y alta
- 3 programas de tiempo predeterminados: 35, 60 y 90 segundos
- Ventilador radial de alta eficiencia de enfriamiento
- Sistema de seguridad que actúan en caso de posible sobrecarga o fallo en el suministro eléctrico
- Motor con cojinete de bola de baja fricción de máxima durabilidad.
Acompañado por un completo libro con más de 200 recetas desde aperitivos hasta postres, pasando por sopas, masas de repostería, bebidas de todo tipo, alimentos para bebés, salsas…
EXTRACTOS DEL RECETARIO
MANHATTAN
INGREDIENTES:
* 75 ml. de whisky
* 50 ml. de vermouth
* Un toque de angostura amarga
* El hielo que admita
ELABORACIÓN:
Programe 35 segundos con todos los ingredientes. Sirva inmediatamente.
GUACAMOLE
INGREDIENTES:
* 2 aguacates
* 1/2 cebolla
* El zumo de 1/2 limón
* 1 cucharadita de cilantro
* 50 ml. de aceite
* 1 pizca de sal.
* 1/2 tomate pelado.
* 1 guindilla (opcional)
ELABORACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar durante 1 minuto. Si fuese necesario, añadir algún pulso más.
TRUFAS
INGREDIENTES:
* 125 gr. de chocolate
* 10 gr. de mantequilla ablandada
* 1 yema de huevo
* 3 cucharas soperas de cacao en polvo
ELABORACIÓN:
Mezclar la mantequilla y el chocolate a velocidad Media. Añadir la yema y seguir mezclando a velocidad Baja. Permitir que se solidifique y formar pequeñas bolas. Rebozar bien en el cacao en polvo y colocar en papelitos para bombones.
El complemento ideal de Chef 2000 Turbo Inteligente en oferta de lanzamiento: sólo 490 €
Para cualquier pregunta o información, hay varias formas de contactar:
- email: info@chef-2000.com
- Atención al Cliente: 902 10 37 11
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