jueves, 4 de agosto de 2011

Hervido de verduras en Domos

INGREDIENTES:


- 3 patatas medianas
- Medio kilo de judías verdes
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharada de harina
- Media cucharadita de pimentón
- Tiras de jamón serrano
- Caldo de cocer las patatas
- Aceite y sal
- 1 huevo duro

ELABORACIÓN:

Poner el huevo en la Chef y poner agua hasta que cubra la mitad del huevo. 3 minutos en Presión / Vapor y reservamos.
Troceamos las patatas en rodajas y las judías en láminas, añadir un poco de sal y aceite. Presión / Vapor 14 minutos. Y reservamos.
Menú Tapa abierta sofreímos el ajo y el jamón, agregamos la harina y el pimentón y lo tostamos un poco, agregamos agua de la cocción de las patatas y dejamos que espese la salsa.
Añadimos las patatas y las habichuelas y las dejamos hervir 3 minutos más.
Servimos con el huevo duro.


(Receta de Arguiñano - adaptada)




No hay comentarios: