martes, 3 de enero de 2012

Crema de Langostinos en Domos

Ingredientes: 
 
20/ 25 langostinos
1 litro de caldo de pescado
1 cebolla grande
1 puerro grande
1 zanahoria grande   
1 medidor de tomate frito
1 diente de ajo
½ medidor de vino blanco
1 brick de nata
Aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
4 cucharadas rasas de harina.
3 huevos duros
Sal y pimienta

Elaboración:
 
Ponemos en la cubeta un poco de aceite, la cebolla y el ajo picado, el puerro y la zanahoria cortados, remover. Añadimos los langostinos, el pimentón, el tomate, la harina, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado. Remover de nuevo y Menú Sopa / Guiso con su tiempo por defecto.
Una vez terminado, sacar los langostinos. Triturar el resto. Volver a poner en la cubeta y añadir la nata, menú tapa abierta hasta que este bien mezclado y servir con los langostinos y el huevo troceado por encima.

Recomendaciones: también se pueden cocer los langostinos aparte y ese agua utilizarlo en vez del agua y la pastilla de caldo de pescado.
 
 

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