Ingredientes:
1 pieza. de lomo de cerdo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde (optativo)
1 pieza. de lomo de cerdo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde (optativo)
2 cebollas troceadas en juliana
2 medidores de zanahoria troceada en rodajas
3 dientes de ajo machacados
pimienta molida
sal
1 pastilla de caldo de carne
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
1 medidor de cerveza
1 medidor de agua
aceite
Elaboración:
2 medidores de zanahoria troceada en rodajas
3 dientes de ajo machacados
pimienta molida
sal
1 pastilla de caldo de carne
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
1 medidor de cerveza
1 medidor de agua
aceite
Elaboración:
Programar tapa abierta 5 min. temperatura turbo.
Salpimentar el lomo y dorar con un chorro de aceite de oliva. A continuación agregamos las verduras y salteamos junto con el lomo y agregamos el vino, el agua y resto de ingredientes. Cancelar cerrar la tapa y programamos presión 15 min.
Servir cortado en lonchas y con la fritada por encima.
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