Ingredientes:
1 bandeja de albóndigas
Aceite abundante para freír
2 litros de agua
1 bandeja de albóndigas
Aceite abundante para freír
2 litros de agua
1 pastilla de caldo concentrado de carne
3 yemas y 3 claras por separado
Un limón grande o dos pequeños
3 yemas y 3 claras por separado
Un limón grande o dos pequeños
Elaboración:
Freír las albóndigas en abundante aceite, menú Multiprograma, 150ºC. En 7 minutos hemos frito 24 que traía la bandeja, bien doraditas.
Escurrir el aceite sobrante de las albóndigas con papel de cocina, y reservar el aceite de freírlas.
En la cubeta, poner el agua con el caldo concentrado, las albóndigas y dos o tres cucharadas del aceite empleado para freír. Menú Sopa / Guiso, 10 minutos.
Abrir la tapa y cuando el caldo deje de hervir, agregar poco a poco la clara de huevo mientras removemos para que se deshaga y se cuaje en hilitos. Añadir las yemas de huevo, que previamente habremos batido con el zumo del limón. Remover enérgicamente para que se mezcle, y servir calentito.
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