1 paquete de palitos de cangrejo
1 medidor y 1/2 de gambas, o 2 si gustan más
3 guindillas medianas o 4 más pequeñas
3 dientes de ajo cortados en láminas no demasiado finas
1 chorrito de aceite de oliva
1 medidor y 1/2 de gambas, o 2 si gustan más
3 guindillas medianas o 4 más pequeñas
3 dientes de ajo cortados en láminas no demasiado finas
1 chorrito de aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Sofreír ligeramente el ajo en el aceite, menú Plancha con la tapa abierta. Cuando haya dorado muy poquito, poner la guindilla y marear. Agregar las gambas y un poco de sal y saltear todo junto. Por último, incorporar los palitos de cangrejo hechos hebras y remover bien mientras se sofríe todo. Servir caliente.
ELABORACIÓN:
Sofreír ligeramente el ajo en el aceite, menú Plancha con la tapa abierta. Cuando haya dorado muy poquito, poner la guindilla y marear. Agregar las gambas y un poco de sal y saltear todo junto. Por último, incorporar los palitos de cangrejo hechos hebras y remover bien mientras se sofríe todo. Servir caliente.
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