martes, 28 de junio de 2011

Almejas a la marinera en Domos T.i..

ALMEJAS A LA MARINERA EN DOMOS TI

INGREDIENTES:


- Algo menos de un kg. de almejas, bien lavadas de arena
- Un par de cucharadas soperas colmadas de perejil

- Ajo en polvo

- Medio bote de aceitunas negras

-
Aceite de oliva
- Sal

- 1 medidor de agua

- 1 medidor de vino blanco

- Dos cucharaditas de harina o maicena (opcional)


ELABORACIÓN:


Colocar en la cubeta el aceite con el perejil y el ajo, las aceitunas y las almejas escurridas y mezclar bien. Disolver la sal y harina en los líquidos restantes y verter la mezcla en la cubeta. Programar Menú Cocción / Horno, 3 minutos y abrir para comprobar si la salsa está a nuestro gusto. Puede servirse directamente o reducir la salsa algusto de cada uno en menú Tapa Abierta.







No hay comentarios: