ARROZ PARA GUARNICIÓN INGREDIENTES: 1 cebolla grande 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva 1 paquete de bacon o jamón 2 medidores de arroz 4 medidores de refresco o cerveza 1 pastilla de concentrado de carne ELABORACIÓN: Programar Menú Plancha con la tapa abierta y poner en la cubeta la mantequilla / aceite. Freír la cebolla primero, y después incorporarle el jamón o bacon picado. Saltear todo junto. Cuando esté listo, añadirle el arroz previamente enjuagado y freírlo sin parar de remover (En total lo tuve 5 minutos en temperatura 4; mientras la máquina tomaba temperatura fue caramelizando la cebolla) Cancelar, espolvorear con el concentrado de carne y regar con el líquido de nuestra elección (yo lo removí para quitarle el gas) Tapar y programar menú Arroz con su tiempo por defecto. Abrir la tapa, remover y servir. Y este es el resultado: |
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lunes, 6 de junio de 2011
RECETA DOMOS: ARROZ DE GUARNICIÓN
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