lunes, 6 de junio de 2011

RECETA DOMOS: ARROZ DE GUARNICIÓN

ARROZ PARA GUARNICIÓN

INGREDIENTES:

1 cebolla grande

2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva

1 paquete de bacon o jamón

2 medidores de arroz

4 medidores de refresco o cerveza

1 pastilla de concentrado de carne

ELABORACIÓN:

Programar Menú Plancha con la tapa abierta y poner en la cubeta la mantequilla / aceite. Freír la cebolla primero, y después incorporarle el jamón o bacon picado. Saltear todo junto. Cuando esté listo, añadirle el arroz previamente enjuagado y freírlo sin parar de remover (En total lo tuve 5 minutos en temperatura 4; mientras la máquina tomaba temperatura fue caramelizando la cebolla)

Cancelar, espolvorear con el concentrado de carne y regar con el líquido de nuestra elección (yo lo removí para quitarle el gas) Tapar y programar menú Arroz con su tiempo por defecto. Abrir la tapa, remover y servir.

Y este es el resultado:

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Chef Dos Mil



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