jueves, 16 de junio de 2011

Clafoutis hecho en Domos TI

CLAFOUTIS

INGREDIENTES:

2 huevos
- 1 medidor y ¾ de leche
- 3 cucharadas soperas de azúcar3 cucharadas soperas de
de harina
- La punta de una cucharada de levadura
...- 1 porción de la fruta que más nos guste (Plátano, mandarina, cereza, uva, melocotón en almíbar... yo usé fresas)
- Azúcar moreno

ELABORACIÓN:

Batir enérgicamente todos los ingredientes menos la fruta y el azúcar moreno.
Cubrir el fondo de la cubeta con láminas o pedacitos de fruta, y regar con la mezcla anterior. Cerrar la tapa y programar Multiprograma, 20 minutos a 150ºC. Cuando termine, sacar la cubeta y espolvorear con azúcar moreno. Dejar que repose unos minutos antes de cortar y servir (que no se enfríe mucho)

Así queda:

No hay comentarios: