INGREDIENTES:
- 2 medidores de harina de repostería
- 1 medidor y ½ de azúcar
- 1 medidor cortito de mantequilla fundida (no muy colmado)
- 1 medidor de vino tinto
- 1 medidor de cacao en polvo
- 4 huevos
- 1 sobrecito de levadura de repostería
ELABORACIÓN
Batir bien todos los ingredientes juntos (nosotros lo hicimos en el Duo) y hornear en Domos programando menú Bizcocho con su tiempo por defecto.
También pueden tomarlo los niños, el alcohol del vino se evapora... y está suave, ¡y buenísimo!
- 2 medidores de harina de repostería
- 1 medidor y ½ de azúcar
- 1 medidor cortito de mantequilla fundida (no muy colmado)
- 1 medidor de vino tinto
- 1 medidor de cacao en polvo
- 4 huevos
- 1 sobrecito de levadura de repostería
ELABORACIÓN
Batir bien todos los ingredientes juntos (nosotros lo hicimos en el Duo) y hornear en Domos programando menú Bizcocho con su tiempo por defecto.
También pueden tomarlo los niños, el alcohol del vino se evapora... y está suave, ¡y buenísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario