Ingredientes
1 l. de caldo de verduras
4 medidores de alubias
1 medidor de tomate frito
1 l. de caldo de verduras
4 medidores de alubias
1 medidor de tomate frito
1 medidor de pimiento picado (verde, rojo o mezcla)
2 dientes de ajo
½ cebolla pequeña picada
2 guindillas
1 chorreón de aceite
Preparación
Sofreír en el aceite la cebolla y el ajo programando menú Plancha con la tapa abierta. Incorporar el pimiento, el tomate y la guindilla y remover. Cuando se haya sofrito todo junto ligeramente, añadir las judías y el caldo de verduras, remover, tapar y programar menú Sopa / Guiso, 18 minutos .
Recomendaciones: el tiempo puede llegar a alargarse hasta 20 dependiendo de la calidad de la judía / agua y tiempo de remojo.
2 dientes de ajo
½ cebolla pequeña picada
2 guindillas
1 chorreón de aceite
Preparación
Sofreír en el aceite la cebolla y el ajo programando menú Plancha con la tapa abierta. Incorporar el pimiento, el tomate y la guindilla y remover. Cuando se haya sofrito todo junto ligeramente, añadir las judías y el caldo de verduras, remover, tapar y programar menú Sopa / Guiso, 18 minutos .
Recomendaciones: el tiempo puede llegar a alargarse hasta 20 dependiendo de la calidad de la judía / agua y tiempo de remojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario