INGREDIENTES:
3 Huevos,
350 Gramos de bacon
1 lata grande de tomates enteros,
200 gramos de queso rallado,
3 medidores de harina,
3 medidores de leche,
1 chorrito de aceite de oliva,
Sal
PREPARACIÓN:
Retiramos la parte dura del bacon y lo doramos con un poco de aceite en menú Plancha con la tapa abierta.
Mientras se hace el bacon, pelamos los tomates y los cortamos en rodajas, reservamos.
Para hacer la pasta, en un bol, echamos la harina, una pizca de sal, el
huevo, y empezamos a batir, vamos añadiendo la leche poco a poco sin
dejar de batir (nos tiene que quedar una pasta poco densa pero
homogénea) y añadimos la mitad del queso rallado.
Cuando el
bacon esté hecho, vamos colocando las rodajas de
tomate cubriéndolo, incorporamos la masa que hemos hecho y colocamos
por encima el resto del queso rallado. Lo metemos todo en la cubeta y
programamos menú Cocción / Horno, 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario