miércoles, 14 de diciembre de 2011

Pastel de bacon hecho en Domos

INGREDIENTES:

3 Huevos,
350 Gramos de bacon
1 lata grande de tomates enteros,

200 gramos de queso rallado,
3 medidores de harina,
3 medidores de leche,
1 chorrito de aceite de oliva,
Sal

PREPARACIÓN:

Retiramos la parte dura del bacon y lo doramos con un poco de aceite en menú Plancha con la tapa abierta.

Mientras se hace el bacon, pelamos los tomates y los cortamos en rodajas, reservamos.

Para hacer la pasta, en un bol, echamos la harina, una pizca de sal, el huevo, y empezamos a batir, vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de batir (nos tiene que quedar una pasta poco densa pero homogénea) y añadimos la mitad del queso rallado.

Cuando el bacon esté hecho, vamos colocando las rodajas de tomate cubriéndolo, incorporamos la masa que hemos hecho y colocamos por encima el resto del queso rallado. Lo metemos todo en la cubeta y programamos menú Cocción / Horno, 10 minutos


No hay comentarios: