INGREDIENTES
- 1 berenjena grande
- Harina para rebozar
- Sal
- 1 huevo
- Aceite
- Miel de caña
ELABORACIÓN
Pelar las berenjenas y hacerlas rodajitas finas.
Cubrir el fondo de la cubeta con aceite y programar Menú Tapa Abierta.
Espolvorear con un poco de sal, pasarlas por harina, luego por el huevo batido y, una vez que el aceite esté caliente, freírlas hasta que estén crujientes.
Escurrir sobre papel de cocina absorbente para retirar el exceso de aceite, y servir con miel de caña por encima.
- 1 berenjena grande
- Harina para rebozar
- Sal
- 1 huevo
- Aceite
- Miel de caña
ELABORACIÓN
Pelar las berenjenas y hacerlas rodajitas finas.
Cubrir el fondo de la cubeta con aceite y programar Menú Tapa Abierta.
Espolvorear con un poco de sal, pasarlas por harina, luego por el huevo batido y, una vez que el aceite esté caliente, freírlas hasta que estén crujientes.
Escurrir sobre papel de cocina absorbente para retirar el exceso de aceite, y servir con miel de caña por encima.
* Recomendaciones: se le puede añadir una cucharadita de levadura a la harina para que quede más esponjoso.
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