INGREDIENTES:
- 1 cebolla grande, o cebolla y media muy picada
- 2 ó 3 patatas medianas troceadas
- Algo más de 300 gr. de zanahorias congeladas, picadas
- ¼ Kg de judías verdes planas congeladas
- 2 ramitas de apio
- 1 puerro pequeño
- Caldo casero hasta cubrir las verduras ( o 1 brick de a litro)
- 6 porciones de quesito o lonchas de queso para fundir
- Sal, pimienta, eneldo
ELABORACIÓN:
No es necesario descongelar las verduras.
Todos los ingredientes se ponen en la cubeta, cuidando de que la patata quede cubierta de caldo para que no se ennegrezca. Menú Sopa / Guiso con su tiempo por defecto.
Abrir, añadir el queso, batir, salpimentar y condimentar al gusto y servir muy caliente
* Recomendaciones: esta crema es muy rica y ligera, y admite que variemos las verduras a nuestro gusto.
- 1 cebolla grande, o cebolla y media muy picada
- 2 ó 3 patatas medianas troceadas
- Algo más de 300 gr. de zanahorias congeladas, picadas
- ¼ Kg de judías verdes planas congeladas
- 2 ramitas de apio
- 1 puerro pequeño
- Caldo casero hasta cubrir las verduras ( o 1 brick de a litro)
- 6 porciones de quesito o lonchas de queso para fundir
- Sal, pimienta, eneldo
ELABORACIÓN:
No es necesario descongelar las verduras.
Todos los ingredientes se ponen en la cubeta, cuidando de que la patata quede cubierta de caldo para que no se ennegrezca. Menú Sopa / Guiso con su tiempo por defecto.
Abrir, añadir el queso, batir, salpimentar y condimentar al gusto y servir muy caliente
* Recomendaciones: esta crema es muy rica y ligera, y admite que variemos las verduras a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario