viernes, 23 de septiembre de 2011

Rollo de carne hecho en Domos

INGREDIENTES:

- 400 grs. de carne de cerdo picada.
- 400 grs. de carne de ternera picada
- 4 huevos
- Pan rallado (sobre 1 medidor)
- 1 paquete de queso en lonchas
- 1 paquete de jamón serrano en lonchas
- 3 dientes de ajo picados (O más si gustan)
- 1 rama de perejil picado
- 1 pastilla de concentrado de carne
- 1 chorrito de salsa Perrins
- Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Se hace una masa con el huevo batido, carne, ajo, perejil, pan rallado y salsa. Se salpimenta y mezcla bien. Se extiende la masa sobre un papel film transparente de cocina y se le da forma rectangular. Se cubre la carne estirada con las lonchas de Jamón Serrano y con las de queso. Se enrolla sobre sí misma ayudándonos con el film transparente. Este mismo nos puede servir para colorar el rollo en la cubeta.

Lo ideal es darle una forma más o menos rectangular, para poder cocerlo durante 5 minutos por cada lado en menú Cocción / Horno.

Una receta muy enrollada ^_^
 
*Recomendaciones: el relleno lo podéis hacer de lo que mas os guste; Jamón York, Bacon, Pechuga de Pavo...
 
 

2 comentarios:

Lourdes García dijo...

Más que un comentario es una pregunta. Para que la carne obtenga ese aspecto dorado de la foto¿ hay que marcarla en el menú plancha una vez cocida?

Grupo Solingen dijo...

A nosotros con la Domos nos quedó así; no hizo falta dorar previamente.

Para hacerla con Chef 2000 Turbo Inteligente, sí es recomendable dorarla previamente, en lugar de añadirle minutos de cocción por cada lado.