INGREDIENTES:
- 4 manzanas medianas
- 2 cucharadas de ron
- 1 Medidor de azúcar
- 4 huevos
- Medidor y medio de harina
- 1 cucharilla de café, de bicarbonato sódico
- Una pizca de Sal.
- 50 gr. de mantequilla fundida
- Bote de Nata montada
- Piñones
ELABORACIÓN:
Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas a cuadritos, ponerlas
en un cuenco con el ron y el azúcar. Remover bien y dejar a parte.
Mezclar la harina, el bicarbonato y la sal. Echar la mezcla de harina
sobre los huevos batidos, remover para que quede perfectamente ligado.
Agregar la mantequilla fundida y las manzanas con su jugo. Mezclar nuevamente. Verter la masa en la chef c/h 35 minutos.
Desmoldar el bizcocho. Para decorar le hemos puesto Nata montada y con
una paletina la hemos extendido por todo el bizcocho, también le hemos
añadido unos piñones para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario