viernes, 23 de septiembre de 2011

Bizcocho Belga de Manzana en Domos

INGREDIENTES:

- 4 manzanas medianas
- 2 cucharadas de ron
- 1 Medidor de azúcar
- 4 huevos  

- Medidor y medio de harina
- 1 cucharilla de café, de bicarbonato sódico
- Una pizca de Sal.
- 50 gr. de mantequilla fundida
- Bote de Nata montada
- Piñones

ELABORACIÓN: 


Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas a cuadritos, ponerlas en un cuenco con el ron y el azúcar. Remover bien y dejar a parte.
Mezclar la harina, el bicarbonato y la sal. Echar la mezcla de harina sobre los huevos batidos, remover para que quede perfectamente ligado.
Agregar la mantequilla fundida y las manzanas con su jugo. Mezclar nuevamente. Verter la masa en la chef c/h 35 minutos.
Desmoldar el bizcocho. Para decorar le hemos puesto Nata montada y con una paletina la hemos extendido por todo el bizcocho, también le hemos añadido unos piñones para decorar.


No hay comentarios: