martes, 20 de septiembre de 2011

FABADA HECHA EN DOMOS

INGREDIENTES:

- 400 gr. de fabes remojadas de la víspera
- 1 chorizo Asturiano
- 1 morcilla Asturiana
- 1 trozo de tocino
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 hoja de laurel grande o dos pequeñas
- Un chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Agua hasta cubrir
- Sal al gusto.

ELABORACIÓN:

Poner las fabes en la cubeta junto con las carne y el embutido partido (Reservar la morcilla para ponerla al final, pues la presión abre la piel y se deshace) Añadir los ajos chafados, el laurel, la sal, el aceite, el agua y el pimentón, remover bien, cerrar la tapa y programar menú Presión / Vapor, 20 minutos. Abrir, incorporar la morcilla troceada y dejar que se caliente con el guiso unos minutos antes de servir.


No hay comentarios: