INGREDIENTES:
- 2 Berenjenas grandes
- 1 Cebolla mediana
- 2 Tomates medianos maduros
- 1 Pastilla de caldo concentrado de pollo o verduras
- 2 Patatas
- 2 Quesitos
- 1 o 2 rebanadas de pan por persona
ELABORACIÓN:
Freír, en muy poco aceite, la cebolla picada fina hasta que quede
transparente; en ese punto añadir las berenjenas peladas y picadas a
daditos. Cuando se hayan pochado, añadir los tomates rallados y antes de
que éstos se lleguen a freír, añadir agua hasta cubrir los ingredientes
unos dos dedos por encima, la pastilla de caldo concentrado y las
patatas cortadas a daditos.
Cerrar la tapa y programar menú
Sopa / Guiso, 10 minutos si las patatas están picadas muy menudas, o un
par de minutos más si son algo gruesas.
Una vez terminada la cocción, rectificar de sazón, añadir las porciones de quesito y batir bien.
* Recomendaciones: Se sirve
sobre una tostada con queso fundido o también se puede hacer en tazón
espolvoreándola con un poco de perejil picado para comer con cuchara...
No hay comentarios:
Publicar un comentario