martes, 27 de septiembre de 2011

Tostas de Crema de Berenjenas en Domos

INGREDIENTES:

- 2 Berenjenas grandes
- 1 Cebolla mediana
- 2 Tomates medianos maduros

- 1 Pastilla de caldo concentrado de pollo o verduras
- 2 Patatas
- 2 Quesitos

- 1 o 2 rebanadas de pan por persona

ELABORACIÓN:

Freír, en muy poco aceite, la cebolla picada fina hasta que quede transparente; en ese punto añadir las berenjenas peladas y picadas a daditos. Cuando se hayan pochado, añadir los tomates rallados y antes de que éstos se lleguen a freír, añadir agua hasta cubrir los ingredientes unos dos dedos por encima, la pastilla de caldo concentrado y las patatas cortadas a daditos.

Cerrar la tapa y programar menú Sopa / Guiso, 10 minutos si las patatas están picadas muy menudas, o un par de minutos más si son algo gruesas.

Una vez terminada la cocción, rectificar de sazón, añadir las porciones de quesito y batir bien.


‎* Recomendaciones: Se sirve sobre una tostada con queso fundido o también se puede hacer en tazón espolvoreándola con un poco de perejil picado para comer con cuchara...


No hay comentarios: