INGREDIENTES:
- 1 medidor de almendras peladas, sin tostar o freír
- 300 gr. de harina de repostería
- 100 gr. de mantequilla sin sal
- 2 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillada
- 5 cucharadas de azúcar normal (o un poco más para los muy golosos)
- 50 gr. de azúcar glas
- Un pellizco de sal
ELABORACIÓN:
Batir un huevo más una yema junto con el azúcar avainillado, y en el
Dúo, hacer un batido con el resto de ingredientes excepto las almendras.
Incorporar el batido de huevo a la mezcla, y verter la masa
en un bol. Cubrirlo con papel transparente de cocina y meter en el
frigorífico durante media hora para que tome la textura adecuada. Cuando
la masa esté a punto, darle la forma de dedos gorditos con cortes en
los nudillos, y poner como uña una almendra entera.
Hornear en
menú Bizcocho, 25 minutos. Salen un poco tostadas, y huelen muy bien,
¡pero mejor esperar a que se enfríen antes de disfrutarlas!
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