INGREDIENTES:
 
 - 1 medidor de almendras peladas, sin tostar o freír
 - 300 gr. de harina de repostería
 - 100 gr. de mantequilla sin sal
- 2 huevos
 - 1 cucharada de azúcar vainillada
 - 5 cucharadas de azúcar normal (o un poco más para los muy golosos)
 - 50 gr. de azúcar glas
 - Un pellizco de sal
 
 ELABORACIÓN:
 
 Batir un huevo más una yema junto con el azúcar avainillado, y en el 
Dúo, hacer un batido con el resto de ingredientes excepto las almendras.
 
 
 Incorporar el batido de huevo a la mezcla, y verter la masa 
en un bol. Cubrirlo con papel transparente de cocina y meter en el 
frigorífico durante media hora para que tome la textura adecuada. Cuando
 la masa esté a punto, darle la forma de dedos gorditos con cortes en 
los nudillos, y poner como uña una almendra entera.
 
 Hornear en 
menú Bizcocho, 25 minutos. Salen un poco tostadas, y huelen muy bien, 
¡pero mejor esperar a que se enfríen antes de disfrutarlas!
 

 
No hay comentarios:
Publicar un comentario