viernes, 14 de octubre de 2011

Langostinos crujientes con kikos en Domos

INGREDIENTES:

- 1 bandeja de langostinos cocidos (podemos cocerlos nosotros mismos)
- 1 paquete grande de Kikos Mr Corn
- 2 huevos
- 1 chorreón de aceite
- Sal
- Pinchitos de madera

ELABORACIÓN:

Pelar los langostinos dejando únicamente la cola; triturar los kikos (nosotros lo hemos hecho en el Duo)
Rebozar bien los langostinos en huevo primero y luego pasarlos por los kikos.

Poner aceite en el fondo de la cubeta y programar menú Plancha con la tapa abierta, temperatura 5. Cuando esté caliente, freír los langostinos por los dos lados.
Sacar y colocar sobre papel absorbente de cocina para escurrir el exceso de aceite.

Con cuidado de no quemarnos, componer las brochetas a vuestro gusto. ¡Y ya está listo el aperitivo!
 
‎* Recomendaciones: apretar bien los kilos al langostino, con el mismo tenedor para que no se deshaga el rebozado.
 
 

No hay comentarios: