lunes, 10 de octubre de 2011

Risotto verde hecho en Domos

INGREDIENTES:

- 2 medidores de arroz
- 1 brick de caldo de pollo (o mejor, caldo casero)
- 200 gr. de espinacas (pueden ser congeladas)
- 1 brick de nata para cocinar
- 1 cebolla picada fina
- 1 cucharada grande de mantequilla
- Nuez moscada
- Sal
- Queso rallado para espolvorear (opcional)

ELABORACIÓN:

Sofreír en la mantequilla la cebolla programando menú Plancha con la tapa abierta, hasta que quede transparente, pero no tostada. Añadir el arroz y saltear sin parar de remover durante un par de minutos.
Cubrir al ras con caldo de pollo y cuando hierva, añadir las espinacas limpias y picadas. Remover y añadir gradualmente caldo hasta que el arroz esté casi hecho. En este punto, rectificar de sazón y agregar la nata y una pizca de nuez moscada recién rallada. Remover bien, y dejar que repose unos minutos. Servir caliente cuando quede a nuestro gusto, si queremos con queso rallado por encima.
 
* Recomendaciones: a nosotras nos sobró como un medidor de caldo. Lo hicimos con espinacas congeladas. ¡Riquísimo!
 
  
 
 

No hay comentarios: