martes, 18 de octubre de 2011

Tortilla de espinacas y patata en Domos

INGREDIENTES:

- 1kg de patatas
- ½ paquete de espinacas congeladas
- 1/4 de cebolla
- 1/2 medidor de aceite de oliva
- 6 huevos
- 1 chorreón de de nata líquida, o bien o una cucharadita de levadura en polvo para hacer el resultado más jugoso (Son ingredientes opcionales)
Sal y pimienta blanca.

ELABORACIÓN:

Rehogar las espinacas en Menú Plancha con la Tapa abierta con una pizca de aceite, reservar. Pelar las patatas y la cebolla. Poner el resto del aceite en la cubeta, añadir las patatas y la cebolla y programar menú Cocción / Horno, 10 minutos. Escurrir el aceite sobrante.

Batir los huevos con la sal (si queremos agregar algún ingrediente opcional, hacerlo ahora) y unir la mezcla junto con el resto de ingredientes en la cubeta. Mezclar bien todo junto, alisar con la paletina y programar menú Cocción / Horno, 6 minutos. Sacar y servir.
 
*Recomendaciones: Salio bastante hecha, si os gusta mas cruda o todavía mas hecha, se puede adaptar al gusto variando un par de minutos.
 
 

No hay comentarios: