INGREDIENTES:
- Filetes de panga congelados
- Menestra de verduras congelada
- 1 chorreón de aceite
- Filetes de panga congelados
- Menestra de verduras congelada
- 1 chorreón de aceite
- 1 chorreón de zumo de limón
- Ajo molido
- Sal
- Agua
ELABORACIÓN:
Poner dentro de la cubeta el bol de vapor y verter agua dentro hasta que ésta quede a nivel de los agujeros. Colocar en el bol la verdura congelada y salar ligeramente; poner la bandeja plana blanca cubriendo el cestillo con la verdura y acomodar sobre ésta los filetes de pescado. Rociarlos con zumo de limón, salar ligeramente, cerrar la tapa y programar menú Presión / Vapor, 6 minutos. Emplatar y verter un hilo de aceite por encima; espolvorear con sal de ajo y rectificar de sazón si fuese necesario antes de servir.
- Ajo molido
- Sal
- Agua
ELABORACIÓN:
Poner dentro de la cubeta el bol de vapor y verter agua dentro hasta que ésta quede a nivel de los agujeros. Colocar en el bol la verdura congelada y salar ligeramente; poner la bandeja plana blanca cubriendo el cestillo con la verdura y acomodar sobre ésta los filetes de pescado. Rociarlos con zumo de limón, salar ligeramente, cerrar la tapa y programar menú Presión / Vapor, 6 minutos. Emplatar y verter un hilo de aceite por encima; espolvorear con sal de ajo y rectificar de sazón si fuese necesario antes de servir.
* Recomendaciones: Se adapta
muy bien a cualquier verdura congelada para vapor que nos guste
(Zanahorias, coliflor...) Lo mismo pasa con los filetes, que pueden ser
de otro pescado que elijamos.
Muy importante: echar agua en la cubeta antes de poner la bandeja de vapor con los alimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario