INGREDIENTES: 
 
 - 500 gr. de pasta negra (nero di sepia)
- 1 brick pequeño de nata para cocinar 
 - 1 chorreón de vino blanco
- 1 sobre de palometa ahumada (Puede sustituirse por salmón ahumado)
 - 1 medidor de gambas congeladas
 - 1/2 cebolla picada
 - 2 dientes de ajo grandes laminados
 - 1 chorreón de aceite de oliva 
 - Sal, pimienta 
 
 ELABORACIÓN: 
 
 Sofreímos en el aceite la cebolla y los ajos bien picados, programando 
menú Plancha con la tapa abierta temperatura 3; cuando estén pechados, 
añadimos las gambas y la palometa, subimos a temperatura 5 y lo vamos 
moviendo todo durante unos minutos. Vertemos el vino blanco; cuando se 
evapore el alcohol, incorporamos la nata y mezclamos bien. Ponemos la 
pasta en la cubeta, agua hasta cubrir y sazonamos; programamos menú 
Pasta con el tiempo que marque el paquete. Nuestros tagliatelle eran muy
 finos y programamos 7 minutos, pero para espaguetis, tallarines, 
cintas.... de grosor normal, el tiempo por defecto del menú Pasta es el 
apropiado.
 

 
No hay comentarios:
Publicar un comentario