- ½ Kg. de calabaza asada
- 4 huevos
- 2 medidores de azúcar
- 3 medidores de harina
- 1 medidor de aceite
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 sobre de levadura de repostería
- 100 gr. de almendras y / o nueces
- 1 poco de mantequilla para engrasar
PARA DECORAR:
Galletas Oreo
Tiras de regaliz
Virutas
Piñones
ELABORACIÓN:
Nosotras usamos una cala de calabaza, y la asamos con cáscara y todo para poder sacarla más fácilmente. Lo hicimos en Multiprograma, 120ºC, 10 minutos. La vaciamos con una cuchara y la pesamos entonces (puesto que pierde agua al hacerse)
Pusimos la calabaza en el Duo con todos los demás ingredientes
menos los frutos secos, y lo batimos en pulsos hasta que quedó bien mezclado. A
continuación, engrasamos la cubeta con mantequilla, pusimos el batido dentro y
le añadimos los frutos secos, mezclando suavemente.
Programamos Menú Bizcocho con su tiempo por defecto.
Desmoldamos y decoramos haciendo arañitas con cuerpo de Oreo,
patitas de regaliz y ojos de piñón. Y para que no quede tan tétrico, unas
virutillas de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario