INGREDIENTES:
 
- Pimientos de asar
- 1 bandeja de migas de bacalao (las hay saladas, que deberemos desalar, o bien ya desaladas, que fueron las que usamos aquí)
- 2 dientes de ajo grandes
- Pimientos de asar
- 1 bandeja de migas de bacalao (las hay saladas, que deberemos desalar, o bien ya desaladas, que fueron las que usamos aquí)
- 2 dientes de ajo grandes
-       1 chorreón de aceite de oliva
 
ELABORACIÓN:
 
Asar los pimientos durante 10 minutos en menú Cocción / Horno. Darles la vuelta y repetir la operación, mismo menú y tiempo para que queden blanditos.
 
Partir los pimientos en tiras, mezclar bien con los dientes de ajo muy picados y el bacalao, y aliñar con un chorro generoso de buen aceite. Comprobar que está bien de sal y disfrutar templado o frío.
ELABORACIÓN:
Asar los pimientos durante 10 minutos en menú Cocción / Horno. Darles la vuelta y repetir la operación, mismo menú y tiempo para que queden blanditos.
Partir los pimientos en tiras, mezclar bien con los dientes de ajo muy picados y el bacalao, y aliñar con un chorro generoso de buen aceite. Comprobar que está bien de sal y disfrutar templado o frío.
 

 
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