viernes, 28 de octubre de 2011

Crema de calabaza hecha en Domos

INGREDIENTES:

- ¾ Kg. de calabaza picada
- 2 patatas grandes picadas
- 1 medidor de zanahoria picada
- 1 chalota picada
- 2 tomates rojos grandes
- Aceite de oliva, pimienta negra molida, eneldo y sal

ELABORACIÓN:

Poner todos los ingredientes en la cubeta, salpimentar y programar menú Sopa / Guiso, 10 minutos.

Triturar bien en el Dúo, rectificar de sazón si fuese necesario y servir caliente.

Las escobas son palillos de pinchito con trozos de espaguetis crudos. Se pueden remojar o bien cocer si sois valientes, pero se deshacen que da gusto.

Y los mangos de las escobas son piñones, a los que hemos hecho agujeritos con la punta del mismo palillo de brocheta.


‎* Recomendaciones: Podéis añadir también una pastilla de caldo concentrado, que le quitará dulzor. Si lo hacéis, es mejor que no os paséis con la sal.

 

2 comentarios:

mamita58 dijo...

Bien, tengo la cheff 2000TI, quisiera saber si me pueden ecir si se pueden adaptar las recetas de domos, o si me pueden facilitar las eqwuivalencias gracias

Grupo Solingen dijo...

Sí, se puede hacer programando 14 minutos en menú Presión / Vapor.