INGREDIENTES:
 
 - ¾ Kg. de calabaza picada
 - 2 patatas grandes picadas
 - 1 medidor de zanahoria picada
- 1 chalota picada
 - 2 tomates rojos grandes
 - Aceite de oliva, pimienta negra molida, eneldo y sal
 
 ELABORACIÓN:
 
 Poner todos los ingredientes en la cubeta, salpimentar y programar menú Sopa / Guiso, 10 minutos. 
 
 Triturar bien en el Dúo, rectificar de sazón si fuese necesario y servir caliente.
 
 Las escobas son palillos de pinchito con trozos de espaguetis crudos. 
Se pueden remojar o bien cocer si sois valientes, pero se deshacen que 
da gusto. 
 
 Y los mangos de las escobas son piñones, a los que hemos hecho agujeritos con la punta del mismo palillo de brocheta.
* Recomendaciones: Podéis 
añadir también una pastilla de caldo concentrado, que le quitará dulzor.
 Si lo hacéis, es mejor que no os paséis con la sal.
  
 

 
2 comentarios:
Bien, tengo la cheff 2000TI, quisiera saber si me pueden ecir si se pueden adaptar las recetas de domos, o si me pueden facilitar las eqwuivalencias gracias
Sí, se puede hacer programando 14 minutos en menú Presión / Vapor.
Publicar un comentario