INGREDIENTES
- ½ Kg. de carne de ternera y cerdo
- 2 cucharadas grandes de pan rallado
- Perejil y ajo picado al gusto
- 1 chorrito de caldo de carne o leche
- Sal, pimienta y una pizca de curry
- Pan de molde
- Ketchup
- Queso en lonchas
ELABORACIÓN
Aliñar la carne a nuestro gusto con perejil, ajo, sal, pimienta, curry;
amasarla junto con el pan rallado y el chorrito de caldo o leche para
trabajarla mejor. Reservar.
Cortar con un vasito pequeño el
pan de molde en círculos; extender la masa de carne y cortarla con el
mismo vasito. Formar hamburguesas, que haremos sin ninguna grasa en
Domos programando menú Plancha con la tapa abierta.
Servir cada
hamburguesa sobre una tostadita redonda. Se pueden decorar al gusto con
ketchup o salsa barbacoa, que también es bastante sangrienta!
Las figuras se hacen recortando los quesitos en su plástico con unas
tijeras. Hay que tener cuidado al desenvolverlas, pero es muy sencillo
con un poco de paciencia. Las hemos pintado por encima con un palillo de
pinchito y más kétchup.
Para hacer la mano cortada, hemos
reunido la carne sobrante de cortar las hamburguesitas y le hemos dado
la forma de una manopla. La hemos puesto en la cubeta, también en menú
Plancha con la tapa abierta, y mientras se hacía les hemos ido separando
los dedos con un cuchillo y la paletina. Las uñas son trocitos de
queso, y por encima lleva ketchup.
No hay comentarios:
Publicar un comentario