INGREDIENTES
 
 - ½ Kg. de carne de ternera y cerdo
 - 2 cucharadas grandes de pan rallado
 - Perejil y ajo picado al gusto
- 1 chorrito de caldo de carne o leche
 - Sal, pimienta y una pizca de curry
 - Pan de molde
 - Ketchup
 - Queso en lonchas
 
 ELABORACIÓN
 
 Aliñar la carne a nuestro gusto con perejil, ajo, sal, pimienta, curry;
 amasarla junto con el pan rallado y el chorrito de caldo o leche para 
trabajarla mejor. Reservar. 
 
 Cortar con un vasito pequeño el 
pan de molde en círculos; extender la masa de carne y cortarla con el 
mismo vasito. Formar hamburguesas, que haremos sin ninguna grasa en 
Domos programando menú Plancha con la tapa abierta.
 
 Servir cada
 hamburguesa sobre una tostadita redonda. Se pueden decorar al gusto con
 ketchup o salsa barbacoa, que también es bastante sangrienta! 
 
 Las figuras se hacen recortando los quesitos en su plástico con unas 
tijeras. Hay que tener cuidado al desenvolverlas, pero es muy sencillo 
con un poco de paciencia. Las hemos pintado por encima con un palillo de
 pinchito y más kétchup.
 
 Para hacer la mano cortada, hemos 
reunido la carne sobrante de cortar las hamburguesitas y le hemos dado 
la forma de una manopla. La hemos puesto en la cubeta, también en menú 
Plancha con la tapa abierta, y mientras se hacía les hemos ido separando
 los dedos con un cuchillo y la paletina. Las uñas son trocitos de 
queso, y por encima lleva ketchup.
 

 
No hay comentarios:
Publicar un comentario