viernes, 29 de julio de 2011

Albóndigas en salsa hechas en Domos


INGREDIENTES:

- 700 gr. de carne picada
- 75 gr. de ketchup
- 1 cucharada de perejil

- 1 brick pequeño de salsa de tomate básica
- 50 gr. de mayonesa
- 50 gr. de pan rallado
- ¼ medidor de vino blanco (o zumo de manzana)
- ½ medidor de agua

ELABORACIÓN:

Mezclar la carne picada con la mayonesa, la mitad de ketchup, el pan rallado y el perejil. Darles forma y saltear en Menú Plancha con la tapa abierta, con un poco de aceite.
Aparte mezclar el vino, el agua, el tomate y el ketchup. Cuando las albóndigas estén un poco hechas, escurrir el aceite que le quede y añadirles la salsa que habíamos preparado anteriormente, mezclarlo bien con las albóndigas y Menú Plancha con la tapa abierta.

* Recomendaciones: acompañar de patatas fritas o asadas para sacarle mas partido todavía a la salsa.

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