martes, 19 de julio de 2011

Tarta de queso con natillas en Domos

Ingredientes:

- 1 tarrina de Philadelphia
- 1 tarrina de Mascarpone
- 3 Huevos
- 2 Yogures naturales
- 2 Envases de yogur llenos de leche
- 2 Envases llenos de harina
- 2 Envases llenos de azúcar
- 1 Sobre de levadura Royal
- 2 Natillas de chocolate.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes menos las natillas, en Dúo de Chef 2000 y para quien no tenga se puede hacer con la batidora.

Untar la cubeta con mantequilla por el fondo y los laterales. Echar los ingredientes ya batidos y Menú Bizcocho con su tiempo por defecto.

Cuando termine dejar enfriar dentro de la cubeta y una vez este frío, meter en el frigorífico para que se termine de cuajar.

Al día siguiente comprobar que ya esta suelta agitando la cubeta en círculos para que la tarta se despegue y poner en un plato. Veréis que se queda como hundida por el medio, bueno pues aprovechamos ese hueco para poner las natillas y… LISTO PARA SABOREAR!!!

‎*Recomendaciones: Podéis cambiar las natillas de chocolate, por mermelada de cualquier sabor que os guste que seguro os va a quedar bien.

No hay comentarios: