lunes, 25 de julio de 2011

ESPINACAS CON JAMÓN Y QUESO EN DOMOS

INGREDIENTES:

‎- 500 gr. de Espinacas Congeladas.
- 1 Diente de Ajo grande.
- 200 gr. de Jamón York.
- Tarrina de Queso para untar.
- Aceite.
- Sal
- Nuez Moscada

ELABORACIÓN:

Poner las espinacas en la cubeta con agua, que se cubran como un dedo. Echar un poco de Sal. Menú Presión/ Vapor durante 3 minutos. Escurrir las espinacas, enjuagar con agua fría y escurrir.

Echar un chorrito de aceite en la cubeta, Menú plancha con la tapa abierta 5 minutos. Añadir el Ajo, las espinacas, sal y el Jamón York, cortado a cuadritos. Remover. Añadir una pizca de Nuez Moscada. Remover y añadir queso para untar, al gusto. Listo para comer y os aseguramos que de sabor… Buenísimas!!!



No hay comentarios: