jueves, 28 de julio de 2011

Mayo Cake hecho en Domos

INGREDIENTES:

‎- 1 vaso de los de agua (1/4 litro) de mayonesa (¡Sí, sí!)
- 2 vasos de harina de trigo
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de agua
- 1 sobre de levadura
- Media cucharadita de bicarbonato
- 1 medidor de cacao en polvo (o un poco menos si se desea, nosotros usamos ColaCao, que es más dulce y menos fuerte)
- Una pizca de vainilla en polvo o esencia

ELABORACIÓN:

Vertemos la mayonesa en un cuenco grande. Agregamos la harina, el cacao, la levadura, bicarbonato, azúcar y vainilla. Comenzar a mezclar, añadiendo poco a poco el vasito de agua, y removiendo bien cada vez que se agrega un poco. O batir con la batidora de brazo. Echar el resultado en la cubeta. Menú Bizcocho con su tiempo por defecto.
Cuando termine, pulsar botón cancelar y sin abrir la chef, dejar que repose unos 15 / 20 min. Para que suba más. Después, sacar la cubeta y agitarla un poco para que quede suelto del fondo y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.

Este bizcocho es muy esponjoso con un puntito húmedo, pero no os preocupéis que es así; ¡y está buenísimo! Puede decorarse como más guste: con nata, azúcar glas, almendras, virutas de colores...



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