viernes, 15 de julio de 2011

Tarta de cuajada hecha en Domos

INGREDIENTES:

- Un litro de leche
- Dos sobres de cuajada
- Magdalenas (medio paquete), croissants o restos de bollería
- 1 medidor de azúcar, modificable según la dulzura de los restos
- 6 quesitos o un yogur natural

PREPARACIÓN:

Ponemos en la cubeta las magdalenas desmigadas, las empapamos en la leche (menos un medidor, que reservamos para disolver los sobres de cuajada), espolvoreamos el azúcar y por último añadimos los dos sobres de cuajada disueltos en el medidor de leche reservado.
Removemos bien con una cuchara de madera y programamos 7 minutos en menú Cocción / Horno.
Abrir, mezclar de nuevo (no importa que quede algún trocito), verter en un molde y dejar que se enfríe. Hay que esperar al menos 3 horas para que se desmolde bien.

*Recomendaciones: Se pueden mezclar varios tipos de dulce (Croissants, sobaos, incluso galletas) y es una forma muy rica de aprovechar los restillos que se vayan quedando un poco duros.
Se puede decorar con caramelo o chocolate líquido


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