Ingredientes:
- 1 Bolsa de Garbanzos congelados.
- Cebolla
- Pimiento verde y pimiento rojo.
- 1 Bolsa de Gambas congeladas
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Poner los garbanzos en la cubeta. Menú presión/ vapor 5 minutos. Escurrir los garbanzos y apartar.
En Menú Plancha con la tapa abierta. Echar un chorreon de aceite y cuando este caliente echar la cebolla y el pimiento, previamente picadito. Añadir un poco de sal. Y rehogar hasta que este dorado.
Añadir las gambas y cuando ya están prácticamente hechas, añadir los garbanzos. Dejar que se mezcle todo bien durante unos minutos. Añadir un poco de sal si fuese necesario y dejar reposar durante 5 minutos. Espolvorear un poco de pimienta y listo!!
* Recomendaciones; se puede hacer con garbanzos normales, dejándolos el día de antes en remojo. Menu Sopa/ guiso con su tiempo por defecto y continuar todos los pasos de la receta. Para los que tienen poco tiempo también pueden utilizar garbanzos de bote.
No hay comentarios:
Publicar un comentario