miércoles, 13 de julio de 2011

Costillas a la barbacoa hechas en Domos

Ingredientes:

- Un costillar troceado
- Un chorrito de aceite
- 3/4 medidor de ketchup
- 3/4 medidor de miel
- 3/4 medidor de mostaza
- Sal y pimienta
- Un chorrito de coñac (Opcional)

Elaboración:

Para la salsa. Mezclamos en la cubeta el ketchup junto con la mostaza y la miel mientras calentamos un minuto en menú Tapa Abierta. Mezclamos bien y reservamos en un bol.

Se ponen las costillas salpimentadas en menú Plancha con la tapa abierta hasta que estén doraditas. Se apartan para servirlas y, una vez emplatadas, se bañan con la salsa. El bol se pone en la mesa para el que quiera acompañar las patatas con la salsa, o servirse más.

‎* Recomendaciones: esta salsa estaba algo dulce ya que se elaboró con Miel de Caña ¡estaba muy rica! Para un sabor más potente, se puede usar Miel de flores normal.


No hay comentarios: