Para los Monstruitos
INGREDIENTES:
4 o 5 Patatas
2 medidores de guisantes.
Sal
Aceite
Curry
Soja
Ketchup
ELABORACION:
Ponemos las patatas, la Sal, una pizca de Aceite y 3 medidores de agua
en Presión/ Vapor 15 minutos. Cuando termine, escurrir el agua restante y
quitarle la piel a las patatas.
Machacamos con una cuchara la
patata junto con los guisantes. Ya tenemos el Monstruito verde. Cogemos
otra patata y le añadimos un poco de Mayonesa y Curry, machamos también y
ya tenemos el Monstruito Amarillo. A otro poco de patata le añadimos
Salsa de Soja y le damos forma de tumba. Al resto de patata le añadimos
ketchup y ya tenemos el Monstruito Rojo.
Para los colores podéis utilizar lo que mas os guste; Ketchup, Mostaza, Mayonesa, Chimichurri, Curry, Orégano…
Para los bichos con tentáculos
INGREDIENTES:
1 paquete de salchichas, cuanto más gruesas, mejor
1 puñadito de espaguetis
Clavos de olor para los ojos
Salsa barbacoa
ELABORACIÓN:
Cortar cada salchicha en 4 partes iguales (rodajas grandotas).
Tomar los extremos de las salchichas y cortar en cruz (en cuartos)
hasta casi llegar a la punta. Se formarán cuatro tentáculos en cada
“pulpito” que tomarán forma al hervirlos en abundante agua hirviendo en
menú Tapa Abierta.
Con las dos partes centrales de cada
salchicha, haremos otro monstruito, atravesándolas con espaguetis e
hirviéndolas igual que los pulpitos.
También puede cortarse la
parte central en dos rodajas y hacer arañas atravesándolas con
espaguetis partidos. Todos estos bichos se cocinan igual, en el mismo
menú, sacándolos cuando estén en su punto.
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