Para los Monstruitos
 
 INGREDIENTES:
 
 4 o 5 Patatas
2 medidores de guisantes.
 Sal
 Aceite
 Curry
 Soja
 Ketchup
 
 ELABORACION:
 
 Ponemos las patatas, la Sal, una pizca de Aceite y 3 medidores de agua 
en Presión/ Vapor 15 minutos. Cuando termine, escurrir el agua restante y
 quitarle la piel a las patatas.
 
 Machacamos con una cuchara la 
patata junto con los guisantes. Ya tenemos el Monstruito verde. Cogemos 
otra patata y le añadimos un poco de Mayonesa y Curry, machamos también y
 ya tenemos el Monstruito Amarillo. A otro poco de patata le añadimos 
Salsa de Soja y le damos forma de tumba. Al resto de patata le añadimos 
ketchup y ya tenemos el Monstruito Rojo.
 
 Para los colores podéis utilizar lo que mas os guste; Ketchup, Mostaza, Mayonesa, Chimichurri, Curry, Orégano…
 
 Para los bichos con tentáculos
 
 INGREDIENTES: 
 
 1 paquete de salchichas, cuanto más gruesas, mejor
 1 puñadito de espaguetis
 Clavos de olor para los ojos
 Salsa barbacoa
 
  ELABORACIÓN:
 
 Cortar cada salchicha en 4 partes iguales (rodajas grandotas). 
 Tomar los extremos de las salchichas y cortar en cruz (en cuartos) 
hasta casi llegar a la punta. Se formarán cuatro tentáculos en cada 
“pulpito” que tomarán forma al hervirlos en abundante agua hirviendo en 
menú Tapa Abierta. 
 
 Con las dos partes centrales de cada 
salchicha, haremos otro monstruito, atravesándolas con espaguetis e 
hirviéndolas igual que los pulpitos.
 
 También puede cortarse la 
parte central en dos rodajas y hacer arañas atravesándolas con 
espaguetis partidos. Todos estos bichos se cocinan igual, en el mismo 
menú, sacándolos cuando estén en su punto.
 

 
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