miércoles, 2 de noviembre de 2011

Salchichas con Tentáculos y Puré Multicolor en Domos

Para los Monstruitos

INGREDIENTES:

4 o 5 Patatas

2 medidores de guisantes.
Sal
Aceite
Curry
Soja
Ketchup

ELABORACION:

Ponemos las patatas, la Sal, una pizca de Aceite y 3 medidores de agua en Presión/ Vapor 15 minutos. Cuando termine, escurrir el agua restante y quitarle la piel a las patatas.

Machacamos con una cuchara la patata junto con los guisantes. Ya tenemos el Monstruito verde. Cogemos otra patata y le añadimos un poco de Mayonesa y Curry, machamos también y ya tenemos el Monstruito Amarillo. A otro poco de patata le añadimos Salsa de Soja y le damos forma de tumba. Al resto de patata le añadimos ketchup y ya tenemos el Monstruito Rojo.

Para los colores podéis utilizar lo que mas os guste; Ketchup, Mostaza, Mayonesa, Chimichurri, Curry, Orégano…

Para los bichos con tentáculos

INGREDIENTES:

1 paquete de salchichas, cuanto más gruesas, mejor
1 puñadito de espaguetis
Clavos de olor para los ojos
Salsa barbacoa

ELABORACIÓN:

Cortar cada salchicha en 4 partes iguales (rodajas grandotas).
Tomar los extremos de las salchichas y cortar en cruz (en cuartos) hasta casi llegar a la punta. Se formarán cuatro tentáculos en cada “pulpito” que tomarán forma al hervirlos en abundante agua hirviendo en menú Tapa Abierta.

Con las dos partes centrales de cada salchicha, haremos otro monstruito, atravesándolas con espaguetis e hirviéndolas igual que los pulpitos.

También puede cortarse la parte central en dos rodajas y hacer arañas atravesándolas con espaguetis partidos. Todos estos bichos se cocinan igual, en el mismo menú, sacándolos cuando estén en su punto.


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