INGREDIENTES:
 
 200 gr. de carne de pollo cocida
 200 gr de arroz (1 medidor y ¼) 
 2 plátanos maduros, machacados 
300 gr. de piña natural o en su jugo (no en almíbar)
 1 cucharada de mantequilla
 Curry en polvo 
 2 medidores y ½ de agua 
 1 pastilla de caldo concentrado de carne
 Sal al gusto
 
 ELABORACIÓN:
 
 Aunque se puede elaborar mezclando todos los ingredientes juntos en la 
cubeta y programando menú Arroz con su tiempo por defecto, nosotros 
hemos salteado en la cucharada de mantequilla el pollo cocido, el 
plátano chafado con un tenedor y la piña programando menú Plancha con la
 tapa abierta, sin parar de remover y sazonando a nuestro gusto con sal y
 curry. Reservamos y ponemos en la cubeta el arroz, el agua y el 
concentrado. Programamos menú Arroz, 3 minutos. Abrimos y, mientras aún 
estaba caliente, añadimos el sofrito previo y removimos bien. 
 
 *
 Recomendaciones: se puede programar menú Tapa Abierta algún minuto más 
si vemos que no queda lo suficientemente caliente para nuestro gusto. 
 
 Es otra manera de reciclar la carne que sobra del cocido o la sopa.
 

 
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