INGREDIENTES:
200 gr. de carne de pollo cocida
200 gr de arroz (1 medidor y ¼)
2 plátanos maduros, machacados
300 gr. de piña natural o en su jugo (no en almíbar)
1 cucharada de mantequilla
Curry en polvo
2 medidores y ½ de agua
1 pastilla de caldo concentrado de carne
Sal al gusto
ELABORACIÓN:
Aunque se puede elaborar mezclando todos los ingredientes juntos en la
cubeta y programando menú Arroz con su tiempo por defecto, nosotros
hemos salteado en la cucharada de mantequilla el pollo cocido, el
plátano chafado con un tenedor y la piña programando menú Plancha con la
tapa abierta, sin parar de remover y sazonando a nuestro gusto con sal y
curry. Reservamos y ponemos en la cubeta el arroz, el agua y el
concentrado. Programamos menú Arroz, 3 minutos. Abrimos y, mientras aún
estaba caliente, añadimos el sofrito previo y removimos bien.
*
Recomendaciones: se puede programar menú Tapa Abierta algún minuto más
si vemos que no queda lo suficientemente caliente para nuestro gusto.
Es otra manera de reciclar la carne que sobra del cocido o la sopa.
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