Ingredientes:
 
 Para la base:
 
 - 1 rulo de galletas María
 - 3 cucharadas soperas de mantequilla casi totalmente derretida.
 
 Para la tarta en sí:
 
 - 6 petit de fresa.
 - 1 medidor de leche entera.
 - 1 brick pequeño nata para montar.
 - 6 hojas de colapez (gelatina neutra).
 - 1 cucharada sopera de gelatina de fresa en polvo.
 - 6 cucharadas de azúcar.
 - Virutas de chocolate negro (o cualquier otro ingrediente decorativo que nos guste) 
 
 Elaboración:
 
 Poner las galletas en el vaso de la batidora (nosotros en el Duo) y 
triturarlas lo más finas posible; en un par de pulsos están perfectas. 
 
 Hacer una mezcla compacta con las migas de galleta y la mantequilla 
derretida, y cubrir la base del molde para la tarta, apretándola bien 
contra el fondo del molde para que quede con cuerpo y resista al 
desmoldar. 
 
 Poner la mitad de la leche en la cubeta y programar
 menú Tapa abierta. Mientras, remojar la colapez en agua tibia; una vez 
que la leche esté caliente, escurrir bien la gelatina y mezclar con la 
leche en la misma cubeta. Sin esperar mucho, agregar el azúcar, remover y
 completar con el resto de leche que nos ha quedado. Mezclar de nuevo y 
cancelar. 
 
 En el vaso limpio de la batidora (o Duo) batir los 
petit con la nata unos segundos. Agregarle la mezcla de la cubeta y 
batir de nuevo. Por último, poner la gelatina de fresa y terminar de 
mezclar bien todos los ingredientes hasta que se integren perfectamente.
 
 
 Rellenar el molde por encima de las galletas con el batido y 
dejar que se enfríe un poco antes de pasar a la nevera. Se desmolda 
mucho mejor si se hace de víspera. Adornar a nuestro gusto; mejor 
hacerlo justo antes de servir.
 

 
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