viernes, 11 de noviembre de 2011

Sandwichón hecho en Domos

INGREDIENTES:

- 8 a 10 rebanadas de pan de molde
- 1 paquete de bacon, jamón york, serrano... (El relleno que más nos guste) en lonchas
- 1 paquete de queso en lonchas 

- 1 medidor de leche más o menos
- 1 par de cucharadas soperas de mantequilla
- 2 huevos batidos.

- Se pueden añadir otros ingredientes opcionales que gusten al relleno: tomate frito (que hará que quede jugoso), pollo cocido picado, salchichas en rodajas finas...

ELABORACIÓN:

Engrasar ligeramente el fondo de la cubeta con mantequilla; con el resto de ésta, untar las rebanadas de pan de molde.

Cubrir el fondo de la cubeta con rebanadas (se pueden romper algunas para adaptarse a la forma de la cubeta), mojar primero un poco con leche y luego ponerle un par de cucharadas de huevo batido (cuando los batamos, se puede agregar un chorrito de leche al huevo; es importante que nos quede jugosito para que apetezca)

Colocar primero una capa de queso (si queremos poner tomate frito, se puede añadir antes), encima una capa de embutido, y cualquier ingrediente opcional que queramos, luego otra capa de queso cubriéndolo todo y finalmente el resto del pan mojado en leche, y rociado con el huevo restante.

Aplastamos con la paletina para que quede con la forma de la cubeta, tapamos y programamos menú Cocción / Horno, 3 minutos. Abrimos, damos la vuelta y repetimos.

* Sugerencias: si somos más de dulce que de salado, con Nocilla está HMMMM!!!!!!


No hay comentarios: