INGREDIENTES:
- 8 a 10 rebanadas de pan de molde
- 1 paquete de bacon, jamón york, serrano... (El relleno que más nos guste) en lonchas
- 1 paquete de queso en lonchas
- 1 medidor de leche más o menos
- 1 par de cucharadas soperas de mantequilla
- 2 huevos batidos.
- Se pueden añadir otros ingredientes opcionales que gusten al relleno:
tomate frito (que hará que quede jugoso), pollo cocido picado,
salchichas en rodajas finas...
ELABORACIÓN:
Engrasar ligeramente el fondo de la cubeta con mantequilla; con el resto de ésta, untar las rebanadas de pan de molde.
Cubrir el fondo de la cubeta con rebanadas (se pueden romper algunas
para adaptarse a la forma de la cubeta), mojar primero un poco con leche
y luego ponerle un par de cucharadas de huevo batido (cuando los
batamos, se puede agregar un chorrito de leche al huevo; es importante
que nos quede jugosito para que apetezca)
Colocar primero una
capa de queso (si queremos poner tomate frito, se puede añadir antes),
encima una capa de embutido, y cualquier ingrediente opcional que
queramos, luego otra capa de queso cubriéndolo todo y finalmente el
resto del pan mojado en leche, y rociado con el huevo restante.
Aplastamos con la paletina para que quede con la forma de la cubeta,
tapamos y programamos menú Cocción / Horno, 3 minutos. Abrimos, damos la
vuelta y repetimos.
* Sugerencias: si somos más de dulce que de salado, con Nocilla está HMMMM!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario