INGREDIENTES:
 
 - 8 a 10 rebanadas de pan de molde
 - 1 paquete de bacon, jamón york, serrano... (El relleno que más nos guste) en lonchas
 - 1 paquete de queso en lonchas 
- 1 medidor de leche más o menos
 - 1 par de cucharadas soperas de mantequilla
 - 2 huevos batidos. 
 
 - Se pueden añadir otros ingredientes opcionales que gusten al relleno:
 tomate frito (que hará que quede jugoso), pollo cocido picado, 
salchichas en rodajas finas... 
 
 ELABORACIÓN:
 
 Engrasar ligeramente el fondo de la cubeta con mantequilla; con el resto de ésta, untar las rebanadas de pan de molde. 
 
 Cubrir el fondo de la cubeta con rebanadas (se pueden romper algunas 
para adaptarse a la forma de la cubeta), mojar primero un poco con leche
 y luego ponerle un par de cucharadas de huevo batido (cuando los 
batamos, se puede agregar un chorrito de leche al huevo; es importante 
que nos quede jugosito para que apetezca) 
 
 Colocar primero una 
capa de queso (si queremos poner tomate frito, se puede añadir antes), 
encima una capa de embutido, y cualquier ingrediente opcional que 
queramos, luego otra capa de queso cubriéndolo todo y finalmente el 
resto del pan mojado en leche, y rociado con el huevo restante. 
 
 Aplastamos con la paletina para que quede con la forma de la cubeta, 
tapamos y programamos menú Cocción / Horno, 3 minutos. Abrimos, damos la
 vuelta y repetimos.
 
 * Sugerencias: si somos más de dulce que de salado, con Nocilla está HMMMM!!!!!!
 

 
No hay comentarios:
Publicar un comentario