miércoles, 30 de noviembre de 2011

Rosquilla de los Simpson hecha en Domos

INGREDIENTES:

Para la rosquilla:

1 rulo de galletas María (unos 180 gr.)
3 huevos
100 gr. de mantequilla derretida
200 gr. de azúcar
1 sobre de levadura de repostería

Para la cobertura:

1 sobre de gelatina de fresa
1 tarrina de queso cremoso de untar
1 brick pequeño de nata para montar
5 cucharadas soperas de leche condensada
Virutas de chocolate, colores, coco rallado... al gusto para espolvorear.

ELABORACIÓN:

Primero haremos el bizcocho. Con ayuda de un robot de cocina (nosotros usamos el Duo) trituramos las galletas hasta hacerlas harina. A continuación, agregamos el resto de ingredientes y batimos hasta obtener la masa del pastel.

Pusimos el batido en la cubeta y programamos menú Bizcocho con su tiempo por defecto.

Mientras se hacía la rosquilla, enjuagamos el vaso y mezclamos los ingredientes de la cobertura. Guardamos el vaso en el frigorífico. Cuando el menú terminó, cancelamos y dejamos el pastel reposar en la cubeta unos 10 minutos antes de abrir la máquina.

Desmoldamos sobre un plato grande, y usamos un vaso para cortar el agujero del centro de la rosquilla. Por último, decoramos con la cobertura de fresa y, en nuestro caso, virutas de colores.
 
 

No hay comentarios: