INGREDIENTES:
Para la rosquilla:
1 rulo de galletas María (unos 180 gr.)
Para la rosquilla:
1 rulo de galletas María (unos 180 gr.)
3 huevos
100 gr. de mantequilla derretida
200 gr. de azúcar
1 sobre de levadura de repostería
Para la cobertura:
1 sobre de gelatina de fresa
1 tarrina de queso cremoso de untar
1 brick pequeño de nata para montar
5 cucharadas soperas de leche condensada
Virutas de chocolate, colores, coco rallado... al gusto para espolvorear.
ELABORACIÓN:
Primero haremos el bizcocho. Con ayuda de un robot de cocina (nosotros usamos el Duo) trituramos las galletas hasta hacerlas harina. A continuación, agregamos el resto de ingredientes y batimos hasta obtener la masa del pastel.
Pusimos el batido en la cubeta y programamos menú Bizcocho con su tiempo por defecto.
Mientras se hacía la rosquilla, enjuagamos el vaso y mezclamos los ingredientes de la cobertura. Guardamos el vaso en el frigorífico. Cuando el menú terminó, cancelamos y dejamos el pastel reposar en la cubeta unos 10 minutos antes de abrir la máquina.
Desmoldamos sobre un plato grande, y usamos un vaso para cortar el agujero del centro de la rosquilla. Por último, decoramos con la cobertura de fresa y, en nuestro caso, virutas de colores.
100 gr. de mantequilla derretida
200 gr. de azúcar
1 sobre de levadura de repostería
Para la cobertura:
1 sobre de gelatina de fresa
1 tarrina de queso cremoso de untar
1 brick pequeño de nata para montar
5 cucharadas soperas de leche condensada
Virutas de chocolate, colores, coco rallado... al gusto para espolvorear.
ELABORACIÓN:
Primero haremos el bizcocho. Con ayuda de un robot de cocina (nosotros usamos el Duo) trituramos las galletas hasta hacerlas harina. A continuación, agregamos el resto de ingredientes y batimos hasta obtener la masa del pastel.
Pusimos el batido en la cubeta y programamos menú Bizcocho con su tiempo por defecto.
Mientras se hacía la rosquilla, enjuagamos el vaso y mezclamos los ingredientes de la cobertura. Guardamos el vaso en el frigorífico. Cuando el menú terminó, cancelamos y dejamos el pastel reposar en la cubeta unos 10 minutos antes de abrir la máquina.
Desmoldamos sobre un plato grande, y usamos un vaso para cortar el agujero del centro de la rosquilla. Por último, decoramos con la cobertura de fresa y, en nuestro caso, virutas de colores.
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