Ingredientes:
250 gr de pasta tricolor
1 cebolla grande
1 medidor de pimiento picado menudo (nosotros verde y rojo)
250 gr de pasta tricolor
1 cebolla grande
1 medidor de pimiento picado menudo (nosotros verde y rojo)
2 latas de atún en aceite, bien escurridos
200 gr de tomate triturado
1 chorreón de aceite de oliva
Sal y 1 pellizquito de azúcar
Agua para cubrir los ingredientes al ras
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en la cubeta, remover bien y programar menú Pasta con su tiempo por defecto.
Si queremos hacerlo de manera más artesanal, sofreír primero ligeramente en el aceite la cebolla y el pimiento, programando menú Plancha con la tapa abierta; a continuación añadir el tomate triturado con el poquito de azúcar para quitarle la acidez, y por último el atún. Marear todo junto un minuto o dos; añadir la pasta, cubrir con agua, remover y proseguir con menú Pasta con su tiempo por defecto.
200 gr de tomate triturado
1 chorreón de aceite de oliva
Sal y 1 pellizquito de azúcar
Agua para cubrir los ingredientes al ras
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en la cubeta, remover bien y programar menú Pasta con su tiempo por defecto.
Si queremos hacerlo de manera más artesanal, sofreír primero ligeramente en el aceite la cebolla y el pimiento, programando menú Plancha con la tapa abierta; a continuación añadir el tomate triturado con el poquito de azúcar para quitarle la acidez, y por último el atún. Marear todo junto un minuto o dos; añadir la pasta, cubrir con agua, remover y proseguir con menú Pasta con su tiempo por defecto.
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