INGREDIENTES: 
 
 Para la empanada: 
 
 - 1 lata de champiñones 
- 1 paquete de salchichas
 - 1 cebolla pequeña
 - 1 chorreón generoso de tomate frito
 - 1 chorrito de aceite
 - 1 plancha de hojaldre (en este caso, del que se compra congelado)
 - 1 huevo batido
 - La rebanada final del pan de molde
 - 1 pizca de sal
 
 Para el postre de manzanas vampiras: 
 
 - Manzanas cortadas a cuartos
 - Mermelada de fresa
 - Pipas de calabaza 
 
 Las escobas están hechas de espaguetis partidos crudos, sujetos 
alrededor de brochetas de pinchito. Si se mojan brevemente en agua tibia
 quedan mejor de un día para otro; también se pueden hervir... pero en 
ese caso parecerán fregonas... 
 
 ELABORACIÓN:
 
 Sofreír 
la cebolla en el aceite programando menú Plancha con la tapa abierta. 
Cuando esté, agregar los champiñones y las salchichas y saltear. Por 
último, freír un poco todos estos ingredientes junto con el tomate. 
 Extender el hojaldre sobre el papel encerado que trae y poner el 
relleno en medio, dándole ya la forma deseada. Cerrar las puntas de 
hojaldre sobre el relleno, ayudándonos con el papel; y meter junto con 
éste en la cubeta. 
 Programar menú MultiPrograma, 120ºC, 10 minutos 
por cada lado. El papel encerado es perfectamente seguro para cocinar en
 la cubeta, y nos será muy útil también para darle la vuelta a la 
empanada (Con cuidado de no quemarnos)
 Servimos y cortamos con unas 
tijeras de cocina la rebanada de pan de molde en forma de cruz. Como la 
empanada queda tostada, nosotras la hemos destacado con salsa 
chimichurri. 
 
 Para el postre, hemos cortado las manzanas en 
cuartos y vaciado la forma de la boca. Hemos clavado las pipas de 
calabaza simulando dientes, y pintado la sangre con mermelada de fresa.
 

 
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