lunes, 7 de noviembre de 2011

Barbacoa de cerdo y pollo a la miel y mostaza en Domos

INGREDIENTES:

- 1 kg. de alitas de pollo
- 1 Kg. de chuletas de cerdo
- 1 tarro de miel de caña 

- 1 bote de mostaza (puede ser clásica o dulce, nosotras usamos esta última. Si se usa clásica, al ser más fuerte, se recomienda miel de flores para evitar que la intensidad del sabor sea excesiva)
- Sal

ELABORACIÓN

Mezclar a partes iguales miel y mostaza, y probar el resultado, con pequeñas variaciones hasta dar con nuestro gusto. Embadurnar la carne con la mezcla y ponerla en una fuente. Escurrir la mezcla sobrante encima de ella y permitir que macere unas cuantas horas. Se puede conservar la carne untada en el frigorífico desde la víspera.

Calentar la cubeta vacía en menú Plancha con la tapa abierta e ir haciendo la carne a nuestro gusto.


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