INGREDIENTES: 
 
 - 1 kg. de alitas de pollo
 - 1 Kg. de chuletas de cerdo
 - 1 tarro de miel de caña 
- 1 bote de mostaza (puede ser clásica o dulce, nosotras usamos esta 
última. Si se usa clásica, al ser más fuerte, se recomienda miel de 
flores para evitar que la intensidad del sabor sea excesiva)
 - Sal
 
 ELABORACIÓN 
 
 Mezclar a partes iguales miel y mostaza, y probar el resultado, con 
pequeñas variaciones hasta dar con nuestro gusto. Embadurnar la carne 
con la mezcla y ponerla en una fuente. Escurrir la mezcla sobrante 
encima de ella y permitir que macere unas cuantas horas. Se puede 
conservar la carne untada en el frigorífico desde la víspera. 
 
 Calentar la cubeta vacía en menú Plancha con la tapa abierta e ir haciendo la carne a nuestro gusto.
 

 
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