Ingredientes
4 Rebanadas de Pan de Hogaza
4 Medidores de Espinacas Congeladas
1 medidor y medio de Gambas congeladas
4 Rebanadas de Pan de Hogaza
4 Medidores de Espinacas Congeladas
1 medidor y medio de Gambas congeladas
Ajo
Nata
Sal
Elaboración
Poner el ajo con aceite en Menú Tapa abierta temperatura 3 y dorar un poco. Añadir las espinacas, las gambas y sazonar al gusto. Cuando estén las gambas hechas, añadir la Nata y reservar.
En Menú Tapa abierta temperatura 4 poner un chorreón de aceite y freír el Pan de Hogaza. Una vez frito, poner las espinacas con las gambas encima, y listo para comer!!!
Nata
Sal
Elaboración
Poner el ajo con aceite en Menú Tapa abierta temperatura 3 y dorar un poco. Añadir las espinacas, las gambas y sazonar al gusto. Cuando estén las gambas hechas, añadir la Nata y reservar.
En Menú Tapa abierta temperatura 4 poner un chorreón de aceite y freír el Pan de Hogaza. Una vez frito, poner las espinacas con las gambas encima, y listo para comer!!!
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