INGREDIENTES:
1 bandeja de muslos de pollo
1 cebolla muy picada
4 dientes de ajo
1 pastilla de caldo concentrado
1/3 medidor de zumo de limón
1 chorreón de aceite
Sal y un pellizco de azúcar
1 cucharada de maicena para espesar la salsa
ELABORACIÓN:
Freír la cebolla y ajo, menú Plancha con la tapa abierta. A
continuación, añadir la carne y dorarla. Espolvorear primero con el
concentrado desmenuzado y remover. Luego, mezclar el zumo de limón con
el azúcar y completar lo que le falte con agua, y dejar que la carne se
termine de hacer y se impregne del sabor de la salsa también en menú
Plancha con la tapa abierta. Si la salsa queda demasiado líquida para
nuestro gusto, disolver un poco de maicena en agua tibia, añadírsela a
la salsa y permitir que cueza y ligue durante un minuto o dos. Probar
antes de servir y comprobar que está bien de sazón; si no, rectificar a
nuestro gusto con más sal o azúcar (si es que está un punto ácido)
* Recomendaciones: se puede servir adornado con tiritas de piel de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario