martes, 15 de noviembre de 2011

Revuelto de bacalao en salsa de piquillos en Domos

Ingredientes:

Bacalao desmigado
Pimiento Rojo
Pimiento VerdeAjo
Cebolla
2 Huevos
1 lata de Pimiento del Piquillo
1 Brick de Nata
Aceite y Sal

Elaboración:

En Menú Plancha con la Tapa abierta echamos un poquito de aceite y el ajo, cuando empiece a dorarse, añadimos la cebolla y el pimiento verde y rojo. Echar un poco de Sal. Cuando este mas o menos pochado añadimos el Bacalao desmigao. Removemos de vez en cuando. Una vez que el bacalao este hecho añadimos el huevo batido y removemos bien para que no se cuaje como una tortilla.

Por otro lado se bate la lata de pimientos junto con la nata y calentar. Poner en un plato o fuente el revuelto y añadir salsa al gusto. Buenísimo!!! Y listo para comer!!!


No hay comentarios: