Aceite de oliva
Harina
Ali olí
Piñones
4 lomos de bacalao
Azúcar
Sal
Preparación
Sofreír la cebolla y el ajo, añadir el tomate triturado, una pizca de sal y una pizca de azúcar, en menú Plancha con la tapa abierta y moviendo de vez en cuando, hasta que se fría. Pasar por la batidora y reservar.
Pasar los lomos de bacalao por harina y freír en menú Plancha con la tapa abierta. Servir sobre la salsa, con piñones por encima y una cucharada de Ali oli sobre cada lomo.
Harina
Ali olí
Piñones
4 lomos de bacalao
Azúcar
Sal
Preparación
Sofreír la cebolla y el ajo, añadir el tomate triturado, una pizca de sal y una pizca de azúcar, en menú Plancha con la tapa abierta y moviendo de vez en cuando, hasta que se fría. Pasar por la batidora y reservar.
Pasar los lomos de bacalao por harina y freír en menú Plancha con la tapa abierta. Servir sobre la salsa, con piñones por encima y una cucharada de Ali oli sobre cada lomo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario